
今月はデトックス効果の高い春野菜をふんだんに使った和食でした。
季節と共に食べるものも軽やかに♪
さっぱりとしたお料理を中心に楽しんで頂きました。



後半の皆様には、京都 日本料理某店の花山椒の佃煮をスペシャルおまけでお出ししました♪

前半の皆さま、ごめんなさい。。。

お越し頂いた皆さま、本当にありがとうございました

来月は中華の予定です♪
いつも行ってる一碗水で食べた豚の炒め物を再現してみよーかなぁと思ってます

誰もが知ってる あの調味料を使って、これ嫌いな人いないんじゃない??ってお味だったんです♪
後は香港旅行で食べたお料理を思い出し〜

。。。出来るかな??
頑張って試作しまーす!
来月もたくさんの皆様のお越しを心よりお待ちしております

salon de k 料理教室 大阪