2015年 12月 25日
▲
by salondek
| 2015-12-25 13:19
2015年 12月 24日
▲
by salondek
| 2015-12-24 10:32
2015年 12月 23日





とっても美味しいワカサギの天ぷら写真撮り忘れちゃった。。。
徳山鮓さんで頂くワカサギの天ぷらはお口に入れたらシュワっと溶けるんです〜☆
お嬢さんが帰ってこられたからか、器や盛り付けがモダンな感じになってましたよ♪
店内も改装されて、綺麗になってました


ド スーザの新しいキュベ。
とっても美味しかったです♡
salon de k 料理教室 大阪
▲
by salondek
| 2015-12-23 13:53
2015年 12月 20日
▲
by salondek
| 2015-12-20 15:30
2015年 12月 18日
▲
by salondek
| 2015-12-18 10:50
2015年 12月 17日
▲
by salondek
| 2015-12-17 12:48
2015年 12月 16日
相変わらず暖簾だけですが(笑)

鯖寿司も甘鯛もとっても美味しかったー!
お椀の椀種にはびっくりポンな食材が使われていたり。。。
正統派の和食だけじゃない、+αが楽しいお店です

salon de k 課外授業編 次回は前田さんに打診中〜

お楽しみに♪
salon de k 料理教室 大阪
▲
by salondek
| 2015-12-16 12:18
2015年 12月 15日
▲
by salondek
| 2015-12-15 10:00
2015年 12月 14日
気がつけばちゃんと頂くのは久しぶりです。
☆ビーツのスープ

☆ボタン海老
仲嶺シェフのお料理だな〜と感じさせる一品。

☆ロッシーニ
ロッシーニとは牛肉のステーキにフォアグラ、トリュフをのせたクラッシックフレンチのこと。
それを仲嶺シェフ流に冷製仕立てで。

これは素晴らしすぎる1品!!!
天才的なお料理。
またこの季節に出されるそうなので、来年是非食べてみて下さい♪
☆甘鯛
レッスンでも皆さまに食べて頂いたお料理。

☆鹿

☆ワインもスペシャル!

またもや仲嶺シェフワールドに魅了されました

salon de k 料理教室 大阪
▲
by salondek
| 2015-12-14 20:27