一碗水 15周年 × コモン香港お土産会
2016年 06月 01日おめでとうございます〜
そして、GWに香港に行かれたコモン様のお土産会を兼ねての貸切り会に呼んで頂きました♪
☆ホワイトアスパラのお茶碗蒸しにフカヒレスープ
使用した上湯は香港からの密輸品(笑)
☆鮑の煮込み
通常はひとり1/2個のところ、コモン会ではひとり1個ですわーい!
☆レジェンド 黒酢酢豚
と、思いきや、いつもの酢豚ではなく、初期に出していた より現地に近いスタイルのもの。
いつものと少しお味が違って面白かったですよ〜♪
☆蟹のあんかけ麺
こちらの麺も密輸品。
☆南さん、おめでとうございます
もう、ほんっとに全部美味しかったです〜♪
やはり南さんは大阪の宝だなーと思います。
いつもこんな素晴らしいお料理をいただけて幸せです。
これからも頑張って下さい♡
☆そして、2軒目は新地のバー ジュニパーさんへ。
雰囲気がとっても素敵なジンのお店。
楽しくて美味しい時間でした
salon de k 料理教室 大阪
by salondek
| 2016-06-01 09:27
| 美味しいもの