5月のレッスンメニュー♪
2016年 05月 16日今月のメニューが決まりました♪
☆色々お豆とザーサイの白和え
☆ピータンときゅうりの黒酢和え
☆タコの山椒ソース
☆パクチー焼売
☆豚肉とアスパラのオイスターソース炒め
☆トマトのサンラータン麺
の 6品です♡
ピータンきゅうりは香港で食べた記憶を辿ってみました♪
実山椒がそろそろ出始めてきましたね〜。
山椒Love♡なので早速に!
今回は実山椒の下処理を、京都某店の大将にお伺いしてやってみました
今までやってた方法とは少し違って、そうなんだっなテクニック!
とっても上手にできました。
近日中に皆さまにもご紹介させて頂く予定です。
お楽しみに〜♪
キャンセルが出たりで、まだお席もございますので、是非お問い合わせ下さいませ
今月も皆さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます
salon de k 料理教室 大阪
by salondek
| 2016-05-16 21:25
| salon de k