La kanro
2016年 05月 10日のラ カンロさんに行ってきました。
今月はシェフのスペシャリテ お花の生春巻きが出るとの事でとってもワクワク♪
☆トマト、鳥貝、蕗の薹
☆甘鯛のカルパッチョ
これはとっても仲嶺シェフらしい一品
ハーブ使いがほんとにお上手!
☆出ました!お花の生春巻き〜!
手で持ってマンゴーソースつけてガブリ♡
見ためとは裏腹にフォアグラが入った濃厚なお味です♪
☆山菜と蛍烏賊のリゾット
☆お魚を桜の葉のソースで。
シェフが考案?したお魚の焼き方で、中心になるほど熱々!!でもしっとりふっくら!
素晴らしい火入れ具合でした。
☆ワインはもちろんペアリングで♪
相変わらずセンスがいいセレクトです。
仲嶺シェフのセンスが光る、素敵なディナーでしたー
salon de k 料理教室 大阪
by salondek
| 2016-05-10 08:57
| 美味しいもの