ラ カンロ

ラ カンロ スペシャルレッスンの翌日lunchに伺ってきました!

気がつけばちゃんと頂くのは久しぶりです。

☆ビーツのスープ
f0323927_20435172.jpg



☆ボタン海老
仲嶺シェフのお料理だな〜と感じさせる一品。
f0323927_20435239.jpg



☆ロッシーニ
ロッシーニとは牛肉のステーキにフォアグラ、トリュフをのせたクラッシックフレンチのこと。
それを仲嶺シェフ流に冷製仕立てで。
f0323927_20435244.jpg

これは素晴らしすぎる1品!!!
天才的なお料理。
またこの季節に出されるそうなので、来年是非食べてみて下さい♪


☆甘鯛
レッスンでも皆さまに食べて頂いたお料理。
f0323927_20435299.jpg




☆鹿
f0323927_20435292.jpg




☆ワインもスペシャル!
f0323927_20435205.jpg




またもや仲嶺シェフワールドに魅了されました016.gif




salon de k 料理教室 大阪


[PR]
by salondek | 2015-12-14 20:27