竹屋町 三多
2015年 08月 03日☆毛蟹 色々お野菜の冷菜
トップバッターは暑い日に嬉しい冷え冷えのお料理。お野菜もそれぞれに煮含められていて丁寧なお料理。
ビジュアル、温度感、お味、どれをとっても申し分なし!
☆手づかみアマテカレイと由良の雲丹
☆琵琶湖の天然すっぽんのかき玉椀
☆何を焼いてるのでしょうか??
☆正解は鰻です。
素材はもちろんのこと、焼き方が素晴らしいです!皮パリパリで最高〜♪
☆韓国産の鱧
骨の存在感ゼロ!
☆芋たこ
☆メロンのデザート
これも美味しい〜♪♪♪
暑い日にピッタリの爽やかなお料理に癒されました〜
salon de k 料理教室 大阪
by salondek
| 2015-08-03 12:59